Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 06/12/2022

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau Wi-Fi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos e-mails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès Wi-Fi et s'y connecter avec votre mobile Xiaomi sous Android 11.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Balayez l'écran vers le bas pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Sélectionnez Wi-Fi.

Définissez la box parmi les équipements proposés.

Saisissez le mot de passe associé à l'aide du clavier virtuel.

Validez avec Se connecter.

Le mobile se connecte à la Livebox.