Wiko Tommy : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Wiko Tommy afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile et sa configuration sera identique à la première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

Remarque : cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation

Le mobile éteint ou allumé

• Faites un appui long simultanément sur les touches "Marche/Arrêt", "Volume moins".

Le mobile s'éteint puis se rallume.

• Relâchez les touches.

Le mobile redémarre sur l'écran Wiko.

• Patientez quelques instants.
  • Sélectionnez Reboot sur l'écran de réinitialisation.

Le mobile redémarre