iPhone iOS 9 : forcer l'arrêt de votre mobile

Le redémarrage de l'iPhone suffit en général à le débloquer ou retrouver un fonctionnement normal. Il est recommandé de redémarrer votre mobile avant de le réinitialiser. Voici la procédure pour forcer le redémarrage de votre iPhone.

Prérequis

Vous devez vous assurer que la batterie de l'iPhone est chargée.

Redémarrer le mobile
  • Maintenez longuement le bouton Marche/Arrêt appuyé.
  • Faites glisser votre doigt sur le curseur Éteindre pour arrêter votre iPhone.
Rallumer votre iPhone

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt jusqu'à l'apparition du logo Apple.

Le mobile est démarré.