iPhone iOS 11 : forcer l'arrêt de votre mobile

Le redémarrage de l'iPhone suffit en général à le débloquer ou retrouver un fonctionnement normal. Il est recommandé de redémarrer votre mobile avant de le réinitialiser. Voici la procédure pour forcer le redémarrage de votre iPhone sous iOS 11.

Prérequis

Vous devez vous assurer que la batterie de l'iPhone est chargée.

Redémarrer le mobile
  • Maintenez longuement le bouton marche/arrêt et le bouton principal appuyés.
  • Le mobile redémarre, relâchez les boutons dès l'apparition du logo Apple.