Honor 7X : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Honor 7X afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s). La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation

Mobile éteint, effectuez un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume +.

• Relâchez les boutons après que le mobile vibre puis s'allume (écran bleu 'Honor').
  • A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Wipe data/factory reset et validez avec la touche marche/arrêt.

Le mobile affiche un nouvel écran avec le message 'Confirm wipe off all user data?'.

• A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Wipe data/factory reset et validez avec la touche marche/arrêt.

Le mobile affiche Factory reset... et la réinitialisation commence. Lorsque le pourcentage arrive à 100%, le mobile se repositionne sur l"écran initial.

• Pour finir, toujours à l'aide de la touche volume +, sélectionnez Reboot system now et validez avec la touche marche/arrêt.

Le mobile redémarre.