eSIM pour Huawei : réinitialiser le mobile sans supprimer le forfait eSIM

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Huawei sous Android 10, sans effacer le forfait eSIM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles et à désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Système et mises à jour

Sélectionner Réinitialisation

Aller sur Restaurer valeurs d'usine

Sélectionner Réinitialiser mais garder les eSIM

Le cas échéant, confirmez la suppression. Patientez pendant la réinitialisation.

Votre mobile redémarre.

les informations du profil e-SIM sont conservées.