Comment réinitialiser votre tablette Crosscall Core-T4 à partir des touches ?

La réinitialisation totale permet la remise à zéro des données de votre tablette Crosscall Core-T4 afin de revenir aux paramètres d'usine.
Une réinitialisation de votre tablette peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Vous pouvez réinitialiser votre tablette même si celle-ci est éteinte.
La réinitialisation par les touches effacera toutes les données de la tablette et sa configuration sera identique à la première utilisation.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Vous devez supprimer votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Hard reset mobile éteint

Appuyez simultanément sur les touches Marche/Arrêt et Volume bas pendant plusieurs secondes (moins de 10).

Le mobile vibre, se rallume et affiche Crosscall (maintenez la pression) puis affiche l'écran Android Recovery.

• Avec la touche Volume moins, sélectionnez Wipe data/factory reset. Validez ce choix avec la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Yes en utilisant la touche Volume bas. Validez ce choix avec la touche Marche/Arrêt.
  • Le mobile commence la réinitialisation (plus ou moins longue , en fonction du contenu). Patientez jusqu'à l'apparition du menu suivant.
  • Validez Reboot System Now avec la touche Marche/Arrêt, le mobile redémarre.