Comment réinitialiser votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power à l'aide de ses touches ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power afin de revenir aux paramètres d'usine (peut être nécessaire en cas de dysfonctionnements). Cette manipulation effacera toutes les données du mobile : la configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Mobile éteint ou allumé, effectuez un long appui simultanément sur les touches marche/arrêt et volume -.

Le mobile passe en mode administrateur directement.

• Sélectionnez Recovery Mode à l'aide de la touche volume +/-.
  • Validez votre choix avec la touche marche/arrêt.

Le mobile s'éteint puis redémarre.

Patientez le temps de la réinitialisation.