Comment réinitialiser votre mobile Honor Magic Vs 5G à partir des touches ?

Mise à jour le 10/05/2023

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile Honor Magic Vs 5G afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s).
La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors, identique à la toute première utilisation.

Avant de commencer

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

Éteindre votre mobile.

Sauvegarder vos données personnelles.

Désactiver votre compte Google.

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile. Elle s'opère depuis le mobile éteint.

Le mobile allumé ou éteint, maintenez (10 sec. ou plus) une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume +.

Le mobile vibre puis se rallume, relâchez la touche Marche/arrêt et maintenez la pression sur Volume haut.

L'écran Magic OS s'affiche.

À l'aide de la touche Volume bas, sélectionnez Clear Data et validez avec la touche Marche/arrêt. Le mobile affiche un nouvel écran.

Allez sur Factory reset, puis validez avec avec la touche Marche/arrêt. Le mobile affiche un nouvel écran.

À l'aide du clavier virtuel, saisissez le mot yes . : le mobile effectue une remise à zéro.