Comment éteindre votre mobile Honor Magic Vs 5G ?

Mise à jour le 10/05/2023

Vous voulez éteindre votre mobile Honor Magic Vs 5G, voici la marche à suivre.

Depuis n'importe quel écran du menu, faites un appui simultané et assez long sur les touches d'alimentation (à droite) et volume bas (à gauche).

Sélectionnez Éteindre.

Appuyez au centre de l'écran pour confirmer l'extinction.

Le mobile vibre puis s’arrête.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.