Comment réinitialiser votre mobile Honor 9 Lite à partir des touches ?

Mise à jour le 06/01/2023

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Honor 9 Lite afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s). La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Avant de commencer

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Mobile éteint, effectuez un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume +.

Le mobile vibre puis s'allume.

• A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Wipe data/factory reset et appuyez sur la touche marche/arrêt pour valider.

Le mobile affiche un nouvel écran avec le message Confirm wipe off all user data?

• A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Wipe data/factory reset et appuyez sur la touche marche/arrêt pour valider.

Le mobile affiche Factory reset... et la remise à zéro démarre.

• Pour finir, à l'aide de la touche volume +, sélectionnez Reboot system now et appuyez sur la touche marche/arrêt pour valider.

Le mobile redémarre.