Android 9 Pie pour Xiaomi : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Xiaomi sous Android 9 Pie, à partir du menu. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Paramètres supplémentaires

Sélectionner Sauvegarder & réinitialiser

Aller sur Effacer toutes les données (rétablir la configuration d'usine)

Confirmer avec Réinitialiser le téléphone

Patienter 10 secondes puis sélectionner Suivant

Patienter 10 secondes puis terminer avec OK

Le mobile se réinitialise, s'éteint puis redémarre.

durée variable en fonction du volume de données.