Android 8 Oreo pour Xiaomi : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Xiaomi sous Android 8 Oreo, à partir du menu. Voici la marche à suivre.

1

Cliquer sur Paramètres

2

Aller sur Paramètres supplémentaires

3

Choisir Sauvegarder & réinitialiser

4

Faites Rétablir la configuration d'usine

5
Confirmer votre choix en cliquant sur Réinitialiser le téléphone
Faire Suivant
Confirmer votre choix en cliquant sur OK

Patientez pendant la réinitialisation.
Le mobile redémarre.