Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Réinitialiser votre mobile

7 étapes
Intermédiaire
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Réinitialiser votre mobile

7 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles et à désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Système.

4. Allez sur Options de réinitialisation.

5. Allez sur Effacer toutes les données (rétablir la configuration d'usine).

6. Appuyez sur Effacer toutes les données.

7. Confirmez avec Effacer toutes les données.L'écran affiche Rétablir la configuration d'usine   Redémarrage en cours... : il s'éteint, effectue une remise à zéro puis redémarre.Vous devrez alors redémarrer votre mobile, procédure propre à chaque modèle.Nous vous assurons que nous prenons en charge vos préoccupations et que cette réinitialisation se fera en toute sécurité. Votre mobile sera comme neuf, prêt à être configuré selon vos préférences.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels