Autres tutoriels
APPLE iPhone 11

Réinitialiser votre mobile

7 étapes
Débutant
iPhone 11
Votre téléphone

Apple iPhone 11

Modifier

Réinitialiser votre mobile

7 étapes
Débutant

Vous devez :

Si vous possédez une eSIM et que vous souhaitez la conserver, il vous faudra réinitialiser votre iPhone sans supprimer le forfait cellulaire lié à l'eSIM.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez Réglages.

2. Allez sur Général.

3. Allez sur Transférer ou réinitialiser l'iPhone.

4. Sélectionnez Effacer contenu et réglages.

5. Cliquez sur Continuer.

Les données du mobile sont sauvegardées sur votre compte iCloud. Vous pouvez ignorer cette étape si vous le souhaitez.

6. Saisissez le mot de passe de votre ID Apple; cliquez sur Désactiver.

7. Validez Effacer l'iPhone.Patientez pendant la réinitialisation.Votre mobile est réinitialisé. Après cette opération, vous devez si nécessaire activer et restaurer les données de votre mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels