Android 7 Nougat pour Blackberry : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre Blackberry sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Accéder aux Applications

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Sauvegarde et réinitialisation
Sélectionner Rétablir la configuration d'usine
Cliquez sur Réinitialiser le téléphone
Validez Tout effacer