Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sous android 6 pour Motorola ?

Mise à jour le 31/01/2023

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Motorola sous Android 6 Marshmallow à partir du menu.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les points.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sauvegarder et réinitialiser

Aller sur Rétablir la configuration d'usine

Appuyer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

si vous comptez donner ou vendre votre mobile, prenez soin de supprimer au préalable, les comptes mails du mobile.

Confirmer avec TOUT EFFACER.

Patientez pendant la remise à zéro.