Android 5 Lollipop pour tablette Sony : réinitialiser la tablette à partir du menu

Mise à jour le 10/05/2019

La réinitialisation est une procédure vous permettant de remettre à zéro les données de votre tablette afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation peut-être nécessaire en cas de dysfonctionnement ou ralentissement logiciel. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop à partir de son menu.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre tablette.

Appuyer sur l'icône Réglages

Sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

Sélectionner Rétablir la configuration d'usine

Appuyer sur RÉINITIALISER LA TABLETTE

Valider la réinitialisation

• Confirmez en appuyant sur TOUT EFFACER.
  • Patientez pendant la réinitialisation.