Android 5 Lollipop pour LG : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre LG sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Sauvegarder et Réinitialiser dans l'onglet général

Choisir Réinitialiser valeurs d'usine

Confirmer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.

Lancer la réinitialisation du téléphone

• Appuyez sur Supprimer tout.
  • Patientez pendant la réinitialisation.