Samsung Galaxy Trend Lite : réinitialiser le mobile

La réinitialisation est une procédure consistant à remettre à zéro les données de votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite afin de revenir aux paramètres d'usine. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux applications

Cliquez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

sélectionner Rétablir param. par défaut

confirmer la réinitialisation

Appuyez sur Réinitialiser le périphérique.

valider la réinitialisation

Appuyez sur Supprimer tout.

Le mobile se réinitialise.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

réinitialiser le mobile

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume, Accueil et  Marche/Arrêt.
  • Lorsque le mobile vibre, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Lorsque le logo Android apparaît, relâchez les touches Volume et Accueil.

Dans le menu qui s'affiche :

• Descendez avec la touche Volume bas sur Wipe data et validez avec la touche Marche/Arrêt.
  • Séléctionnez Yes Delete et validez avec la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Reboot System now et validez avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile redémarre.