Samsung Galaxy Trend Lite : réinitialiser le mobile

La réinitialisation est une procédure consistant à remettre à zéro les données de votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite afin de revenir aux paramètres d'usine. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Cliquez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Rétablir param. par défaut

5

confirmer la réinitialisation

Appuyez sur Réinitialiser le périphérique.

6

valider la réinitialisation

Appuyez sur Supprimer tout.

Le mobile se réinitialise.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

réinitialiser le mobile

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume, Accueil et  Marche/Arrêt.
  • Lorsque le mobile vibre, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Lorsque le logo Android apparaît, relâchez les touches Volume et Accueil.

Dans le menu qui s'affiche :

• Descendez avec la touche Volume bas sur Wipe data et validez avec la touche Marche/Arrêt.
  • Séléctionnez Yes Delete et validez avec la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Reboot System now et validez avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile redémarre.