iPhone iOS 8 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet d'utiliser votre appareil dans les environnements (avion, hôpital, etc) où les téléphones portables sont interdits.Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre mobile tout en conservant l'usage des autres fonctions (agenda, jeux, mp3, etc) de votre iPhone sous iOS 8. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

1

appuyer sur l'icône Réglages

2

faire glisser le curseur vers la droite pour activer le mode avion

3

le mode avion est activé

Une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de l'écran.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le mode avion.