Android 7 Nougat pour HTC : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser à partir du menu votre HTC sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser
Choisir Réinitialisation des valeurs d'usine
Appuyer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE
Confirmer la réinitialisation
  • Cliquez sur OK.
  • Patientez pendant l'opération.