Android 5 Lollipop pour Samsung : réinitialiser à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre mobile Samsung sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Vous devez désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

Sélectionner Rétablir param. par défaut

Sélectionner RÉINITIALISER LE PÉRIPHÉRIQUE

Sélectionner SUPPRIMER TOUT

Patientez pendant la réinitialisation.