Android 5 Lollipop pour Huawei : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l'utilisation de votre mobile Huawei, vous pouvez le réinitialiser. La réinitialisation permet sa remise à zéro c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Appuyer sur Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sauvegarde et réinitialisation

Sélectionner Restaurer les valeurs d'usine

Sélectionner Réinitialiser le téléphone

Confirmer la réinitialisation du mobile

• Sélectionnez Réinitialiser le téléphone.

Le mobile s'éteint et se rallume seul après la réinitialisation.

• Pour pouvoir l'utiliser, suivez la procédure pour l'activer.