Android 5 Lollipop pour Huawei : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre mobile Huawei, vous pouvez le réinitialiser. La réinitialisation permet sa remise à zéro c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Sauvegarde et réinitialisation

4

Sélectionner Restaurer les valeurs d'usine

5

Sélectionner Réinitialiser le téléphone

6

Confirmer la réinitialisation du mobile

• Sélectionnez Réinitialiser le téléphone.

Le mobile s'éteint et se rallume seul après la réinitialisation.

• Pour pouvoir l'utiliser, suivez la procédure pour l'activer.