Android 6 Marshmallow pour Motorola : réinitialiser le mobile à partir du menu

Mise à jour le 14/05/2019

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Motorola sous Android 6 Marshmallow à partir du menu.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Accéder aux applications

Cliquez sur l'icône Applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

Appuyer sur Rétablir la configuration d'usine

Cliquer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

Confirmer la réinitialisation

• Sélectionnez TOUT EFFACER.
  • Patientez pendant la réinitialisation.