Android 5 Lollipop pour Sony : réinitialiser le mobile à partir du menu

Mise à jour le 06/05/2019

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre mobile Sony sous Android 5 Lollipop.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Réglages

Appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

Sélectionner Rétablir la configuration d'usine

Appuyer sur TOUT EFFACER

Valider la réinitialisation

• Confirmez en appuyant sur TOUT EFFACER.
  • Patientez pendant la réinitialisation.