Windows 10 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre mobile sous Windows 10 est automatiquement configuré pour émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu des messages

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

Sélectionner Messaging

3

Cliquer sur l’icône options

4

Sélectionner Paramètres

5

Vérifier le numéro du centre SMS

Le numéro de centre serveur d'envoi de SMS doit afficher +33689004000.

6

Modifier le numéro du centre serveur

Si le numéro de centre serveur est incorrect, cliquez dessus et faites la modification à partir du pavé numérique.

Cliquez sur la flèche retour pour sortir de la sélection.

7

Modification effectuée

Cliquez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.