iPhone iOS 9 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour envoyer et recevoir correctement des SMS, le numéro de centre serveur d'envoi de SMS (+3368900400) doit être correctement enregistré dans votre iPhone sous iOS 9. Voici comment le vérifier et le corriger si nécessaire.

1

Vérifier le numéro

Le paramétrage SMS est absent dans le menu du terminal.
Il est possible de le vérifier et de le modifier en composant une séquence standard.

• Saisissez la séquence suivante au clavier pour vérifier le numéro de centre serveur d'envoi SMS : *#5005*7672#

Modifier le numéro

Si le numéro saisi est différent de +33689004000,

• Saisissez au clavier : **5005*7672*+33689004000#