iPhone iOS 9 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 13/10/2020

Pour envoyer et recevoir correctement des SMS, le numéro de centre serveur d'envoi de SMS (+3368900400) doit être correctement enregistré dans votre iPhone sous iOS 9. Voici comment le vérifier et le corriger si nécessaire.

Vérifier le numéro

Le paramétrage SMS est absent dans le menu du terminal.
Il est possible de le vérifier et de le modifier en composant une séquence standard.

• Saisissez la séquence suivante au clavier pour vérifier le numéro de centre serveur d'envoi SMS : *#5005*7672#vert

Modifier le numéro

Si le numéro saisi est différent de +33689004000,

• Saisissez au clavier : **5005*7672*+33689004000#vert