iPhone iOS 7 : activer ou désactiver le mode avion

Le mode avion permet d'utiliser votre appareil dans les environnements (avion, hôpital, etc) où les téléphones portables sont interdits. Les fonctions de téléphonie (émission/réception GSM/GPRS/3G/4G) sont alors désactivées mais vous gardez l'usage des autres fonctions de votre mobile (agenda, jeux, mp3, etc). Voici comment l'activer sous iOS 7.

1

appuyer sur l'icône Réglages

2

faire glisser le curseur vers la droite pour activer le mode avion

3

mode avion activé

Une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de l'écran.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le mode avion.