Comment activer et désactiver le mode Avion sous android 5 pour Huawei ?

Mise à jour le 19/01/2023

Le mode Avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour gérer le mode Avion sur votre mobile.

Maintenir une pression sur la touche Marche/arrêt

depuis n'importe quel écran du menu.

Sélectionnez Mode Avion pour activer la fonction.

Le mode Avion est activé

Un pictogramme représentant un avion apparaît à la place du pictogramme réseau.

pour désactiver ce mode, refaites la manipulation indiquée (à l'inverse).