Blackberry sous OS 10.3 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre Blackberry sous OS 10.3 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

2

sélectionner Messages texte

3

appuyer sur l'icône Options

4

aller dans Paramètres

5

sélectionner Messages texte

6

appuyer sur Avancé

7

vérifier les coordonnées du Centre de services

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes ou absentes, appuyez dans le cadre sous Adresse du centre de services.

8

mettre à jour les coordonnées du centre de services

• Saisissez le numéro du centre de message pour Orange : +33689004000 .
  • Validez en appuyant sur la flèche Retour.