Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sous android 4.4 (kit kat) pour HTC ?

Mise à jour le 07/02/2023

Le centre serveur de messagerie vous permet d'envoyer des SMS depuis votre mobile HTC. Si vous ne parvenez plus à en envoyer, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

lancez l'application Messages depuis la page d'accueil

sélectionner l'icone options

choisir Paramètres

sélectionner Messages texte (SMS)

consulter le Centre de service

Le numéro affiché doit être : +33689004000.

Si il est différent, appuyez sur le libellé Centre de service

procéder à la mise à jour du Centre de service si nécessaire

• Saisissez +33689004000 dans le champ Centre de service.
  • Validez avec OK.