Android 4.4 Kit Kat pour HTC : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur de messagerie vous permet d'envoyer des SMS depuis votre mobile HTC. Si vous ne parvenez plus à en envoyer, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

1

appuyer sur l'icône Messages

2

sélectionner l'icône Options

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Messages texte (SMS)

5

vérifier les coordonnées du Centre de service

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de service

mettre à jour le numéro de Centre de service

• Saisissez +33689004000 dans le champ Centre de service.
  • Appuyez sur OK.

numéro du Centre de service correct