Samsung Galaxy Trend Lite : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Samsung Galaxy Trend Lite se connecte automatiquement au réseau internet, par exemple pour mettre à jour les applications mobiles installées. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data de votre mobile en France.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Paramètres supplémentaires

4

presser Réseaux mobiles

5

activer et désactiver les données mobiles

Cochez ou décocher la case Données mobiles pour activer ou désactiver les données mobiles.