Samsung Galaxy Trend Lite : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet aux mobiles de rester allumés sans perturber le fonctionnement de certains appareils électroniques. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre Samsung Galaxy Trend Lite.

1

accéder au mode Hors-ligne

• Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt situé sur le côté droit du mobile.
  • Sélectionnez Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonction.
2

valider avec OK

3

retour sur la page d'accueil

Une icône représentant un avion remplace l'icône réseau symbolisée par quatre bandes lorsque le mode avion est activé.