Comment activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Orange Rise 31 ?

Mise à jour le 19/01/2023

Le mode avion est un paramétrage de votre mobile vous permettant d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre mobile Orange Rise 31. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

Appuyer sur l'icône Application

Sélectionner Plus

Activer ou désactiver le mode avion

• Faites glisser le curseur sur la droite, pour activer le mode avion.
  • Faites glisser le curseur sur la gauche, pour activer le mode avion.

Une icône représentant un avion apparait dans la barre d'état, lorsque le mode avion est activé.