iPhone iOS 9 : résoudre les difficultés de navigation internet ou d'envoi de MMS

Mise à jour le 20/01/2020

Vous avez mis à jour votre iPhone vers iOS 9 et vous rencontrez des difficultés pour naviguer sur internet, lire et envoyer des MMS ou en utilisant d'autres services réseau. Nous vous conseillons de réinitialiser les réglages réseau de votre iPhone.

Voici la marche à suivre pour effectuer cette manipulation dans le menu du mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

• Être en possession de l'iPhone et celui-ci doit être suffisamment chargé.
  • Connaître votre code de déverrouillage et votre code PIN (ils seront demandés lors de la demande de réinitialisation des réglages réseaux et au redémarrage du mobile).

Se rendre dans le menu Réglages

Depuis l'écran d'accueil de votre iPhone, cliquez sur Réglages.

Sélectionner Général
Ouvrir le menu Réinitialiser
Réinitialiser les réglages réseau
  • Cliquez sur Réinitialiser les réglages réseau.
  • Saisissez votre code de déverrouillage (si activé).

Confirmer la réinitialisation
  • Appuyez sur Réinitialiser.

L'iPhone se réinitialise puis redémarre.

Après redémarrage :