iPhone iOS 8 : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre iPhone sous iOS 8 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data sur votre iPhone, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus. Voici comment procéder.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Réseau cellulaire

3

activer et désactiver les Données cellulaires

• Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour réactiver.