iPhone et iPad : gérer la fermeture inopinée du navigateur Safari

Vous possédez un iPhone ou un iPad : il se peut que vous rencontriez des difficultés pour vous connecter à internet avec Safari. Consultez la marche à suivre pour contourner le problème.

1

Sélectionner l'icône Réglages

2

Sélectionner Safari

3

Désactiver la fonction Suggestion Safari

Faites glisser le curseur d'activation vers la gauche pour désactiver la fonction.

4

Suggestions Safari désactivée

La fonction est maintenant désactivée, vous pouvez utiliser Safari pour pouvoir naviguer sans rencontrer de fermeture inopinée.