iPad iOS 9 : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre iPad sous iOS 9 se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez choisir d'activer ou non cette fonction. Si vous désactivez les connexions données, l'accès à internet sera impossible ainsi que l'utilisation des applications ou autres services, tel que les MMS. Voici comment procéder pour gérer cette fonction.

1
Sélectionner Réglages
2
Activer et désactiver les données cellulaires

Sélectionnez le menu Données cellulaires.

Pour gérer les connexions de données de l'iPad :

• Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour réactiver.