iPad iOS 7 : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Apple iPad iOS 7 vous permet de vous connecter à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

2

activer et désactiver les données cellulaires

• Sélectionnez le champ Données cellulaires.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, faites glisser le bouton correspondant à Données cellulaires vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la connexion à internet.

La modification est immédiatement prise en compte.

remarque : Si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l’étranger, vous devez également autoriser l’itinérance des données.