Blackberry sous OS 10.3 : vérifier le paramètrage internet Orange

Le profil Internet paramétré par défaut sur votre mobile, est celui de votre opérateur. Si vous n'avez plus accès à Internet, assurez-vous que les paramètres n'ont pas été modifiés. Voici comment vérifier et éventuellement modifier le paramétrage Internet Orange sur votre Blackberry sous OS 10.3.

1

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner Réseaux et connexions

4

appuyer sur Réseau mobile

5

cliquer sur APN en bas d'écran

6

vérifier et modifier le paramétrage

• Vérifiez les valeurs des paramètres affichés :
    • Nom de point d'accès (APN) : orange
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Type d'authentification : PAP
  • Corrigez si besoin ces valeurs si celles-ci sont erronées.
  • Sélectionnez Enreg. après les avoir modifiées.
  • Appuyez sur Annuler si elles sont correctes.