Android 8 Oreo pour Nokia : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo à partir du menu. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Vous devez désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Système

Aller sur Options de réinitialisation

Cliquer sur Effacer toutes les données

Appuyer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

Cliquer sur TOUT EFFACER

Votre mobile se réinitialise.