Android 6 Marshmallow pour Nexus : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre Nexus sous Android 6 Marshmallow permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Consommation des données

4

Activer les données mobiles

Les connexions data sont désactivées (curseur grisé).

Faîtes glisser le curseur vers la droite pour activer les données mobiles.

5

Données mobiles activées

Les connexions de données sont actives sur le territoire national.

Pour désactiver la consommation des données, faites glisser le curseur vers la gauche.