Android 6 Marshmallow pour Blackberry : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir de son menu, voici comment faire avec un Blackberry sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

Accéder aux applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Sauvegarder et réinitialisation

4

Sélectionner Rétablir la configuration d'usine

5

Appuyer sur Réinitialiser le téléphone

6

Confirmer la réinitialisation du mobile

Sélectionnez Tout effacer.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

Vous devrez refaire la manipulation de démarrage du mobile pour pouvoir l'utiliser.