Android 5 Lollipop pour tablette Sony : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop ne se connecte pas automatiquement au réseau dans une zone couverte ou au réseau mobile local partenaire d'Orange lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre tablette à un réseau mobile.

Appuyer sur l'icône Réglages

Ouvrir la rubrique Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Appuyer sur Fournisseurs de services

Patienter

La tablette recherche les réseaux disponibles.

Choisir un opérateur réseau

La liste des réseaux trouvés s'affiche.

Sélectionnez l'opérateur de votre choix :

- Orange F lors d'une recherche réseau en France.

- Un opérateur partenaire lorsque vous êtes à l'étranger.

Enregistrement sur le réseau