Android 5 Lollipop pour Sony : activer ou désactiver les connexions de données data en France

Votre Sony sous Android 5 Lollipop se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous les désactivez, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions data.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Réglages

3

Appuyer sur Utilisation des données

4

Activer ou désactiver les connexions data en France

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Trafic de données mobiles.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Trafic de données mobiles.
5

Confirmer l'activation ou la désactivation des connexions data

Appuyez sur OK.