Android 5 Lollipop pour Samsung : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau mobile dans une zone couverte ou au réseau mobile local partenaire d'Orange lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer votre mobile Samsung sous Android 5 Lollipop à se connecter au réseau mobile.

Sélectionner Applis

Sélectionner Plus de réseaux

Sélectionner Réseaux mobiles

Sélectionner Opérateurs réseau

Choisir le réseau

Votre mobile affiche la liste des réseaux disponibles.

Cliquez sur le réseau souhaité.

Votre mobile est Enregistré sur le réseau