Android 5 Lollipop pour LG : activer ou désactiver la connexion de données data en France

Votre LG sous Android 5 Lollipop se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment activer ou désactiver les connexions data.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Réseaux et partage de connexion

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Activer ou désactiver les données mobiles

• Cochez la case Données mobiles pour activer les connexions.
  • Décochez la case Données mobiles pour empêcher les connexions à Internet.
6

Confirmer l'activation ou la désactivation des connexions data

Appuyez sur Oui pour confirmer.

Connexions désactivées