Android 5 Lollipop pour Huawei : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre mobile Huawei donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Activer les données mobile

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.

6

Les connexions de données sont actives sur le territoire national

Pour désactiver le service, faites glissez le curseur Données mobiles vers la gauche, le curseur passe en gris.